logomarca cybercook

Bombom de beijinho e creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média.
  2. 2.
    Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.
  3. 3.
    Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. 4.
    Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  5. 5.
    Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
  6. 6.
    Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.
  7. 7.
    Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
  8. 8.
    Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.
Conteúdo do site ANAMARIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de Avelã

Bombom de Avelã

Por Roberta Ferreiro

Bombom Crocante

Bombom Crocante

Por cicera oliveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Castanha de caju Avelã Receita de beijinho de coco