1
logomarca cybercook

Bombom de Beijinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, na potência média.
  2. 2.
    Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. 3.
    Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. 4.
    Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.
  5. 5.
    Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.
  6. 6.
    Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  7. 7.
    Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  8. 8.
    Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado.
  10. 10.
    Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
  11. 11.
    Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  12. 12.
    Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.
  13. 13.
    Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bombom de Avelã

Bombom de Avelã

Por Roberta Ferreiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Sudeste Castanha de caju Avelã Receita de beijinho de coco Papel alumínio

Bombom de Beijinho