1
logomarca cybercook

Bombom de biscoito champanhe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
  2. 2.
    Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
  6. 6.
    Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Bombom Cacau em po Chocolate Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito

Bombom de biscoito champanhe