Bombom de biscoito champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
  2. 2.
    Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
  6. 6.
    Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Bombom Cacau em po Chocolate Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito