logomarca cybercook

bombom de brigadeiro com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o brigadeiro com o leite condensado, o chocolate solúvel e a manteiga. Esperar esfriar e depois fazer as bolinhas com meia amêndoa dentro.
  2. 2.
    Em seguida, derreta o chocolate ao leite. Assim que o chocolate já derretido estiver frio, faça a cobertura das bolinhas de brigadeiro e coloque para endurecer na geladeira e aprecie. (Pode salpicar côco ralado nos bombons para dar um toque e um sabor diferenciado também).
Belo Horizonte / MG

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Reinaldo Vignoli

O engraçado desta minha primeira experiência com bombons, pois sou iniciante, é que embora tenha ficado saboroso ficou visualmente horrível, porque as bolinhas de brigadeiro ficaram um tanto quanto "quadradas" - rsrs. Eu ainda chego lá!

Doces Oleaginosas Bombom Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Amêndoas