Bombom de Brigadeiro com Morango
0
50 min
40 porções
Valor nutricional
182,18 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
2. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.
3. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.
4. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.
5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
7. Faça isso até acabar os morangos.
8. Leve a geladeira e reserve.
Cobertura
1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.
2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
3. Leve a geladeira para secar.
4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
5. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.
6. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: