1
logomarca cybercook

Bombom de castanha de caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju

Bombom de castanha de caju