1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Por Abençoada Jesus

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju

Bombom de castanha de caju