Bombom de castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
  2. 2.
    Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria. Depois, faça a temperagem.
  6. 6.
    Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido.
  7. 7.
    Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Danette Cremoso com Castanha
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas
Mini panetone de bombom
Rosca de Bombom
Pão bombom escondido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju