1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
  2. 2.
    Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria. Depois, faça a temperagem.
  6. 6.
    Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido.
  7. 7.
    Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Por Abençoada Jesus

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju

Bombom de castanha de caju
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html