logomarca cybercook

Bombom de Castanha-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Faça um bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira. Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro. No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe cada bombom para que fique todo coberto. Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons. Dá 50 unidades.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Bombom

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Leite condensado