logomarca cybercook

Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.
  2. 2.
    Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.
  3. 3.
    Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.
  4. 4.
    Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.
  5. 5.
    Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Bombom Chocolate Sudeste Chocolate em pó Receitas com leite em pó