1
logomarca cybercook

Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.
  2. 2.
    Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.
  3. 3.
    Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.
  4. 4.
    Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.
  5. 5.
    Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Pudim de Chocolate e de Morango

Pudim de Chocolate e de Morango

Por Patricia Cristina

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Bombom Chocolate Sudeste Chocolate em pó Receitas com leite em pó

Bombom de Chocolate com Leite em Pó