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Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa sempre até ferver.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  4. 4.
    Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  9. 9.
    Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
  10. 10.
    Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  11. 11.
    Leve para o freezer para endurecer novamente.
  12. 12.
    Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  13. 13.
    Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
  14. 14.
    Custo total da receita: R$ 15,00 (R$ 0,37 a unidade)
  15. 15.
    Preço no mercado: R$ 6,50 cada (em docerias tradicionais) e R$ 2,90 com seis unidades (marcas famosas)

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