1
logomarca cybercook

Bombom de chocolate com marshmallow

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.Mexa sempre até ferver.
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  3. 3.
    Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.
  5. 5.
    Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria.
  6. 6.
    Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  7. 7.
    Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  8. 8.
    Leve para o freezer para endurecer novamente.
  9. 9.
    Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  10. 10.
    Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Glucose de milho Maracujá

Bombom de chocolate com marshmallow