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Bombom de chocolate com marshmallow

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.Mexa sempre até ferver.
  • 2. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  • 3. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  • 4. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.
  • 5. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria.
  • 6. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  • 7. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  • 8. Leve para o freezer para endurecer novamente.
  • 9. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  • 10. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow

Tempo de preparo:

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