Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bombom de Chocolate Gelado
Receita indicada pela chef Amanda Lopes.
Ingredientes (10)
Massa
Creme
Como Fazer
-
1.
Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
-
2.
Recheie com o cremoux.
Massa
-
Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.
Creme
-
1.
Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
-
2.
Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.
Rendimento: 82 porções
Comentários (0)