Bombom de chocolate gelado

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Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Ingredientes (10)


Massa


Creme


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
  2. 2.
    Recheie com o cremoux.

Massa

  1. Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Creme

  1. 1.
    Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
  2. 2.
    Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

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