1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de chocolate gelado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
  2. 2.
    Recheie com o cremoux.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
  5. 5.
    Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Papel manteiga

Bombom de chocolate gelado