1
logomarca cybercook

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
  5. 5.
    Leve a geladeira para adquirir consistência.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos em potência média.
  7. 7.
    Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
  8. 8.
    Se quiser, utilize formas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Microondas Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Papel alumínio

Bombom de Coco Coberto de Chocolate