1

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
  • 2. Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
  • 3. Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
  • 4. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
  • 5. Leve a geladeira para adquirir consistência.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos em potência média.
  • 7. Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
  • 8. Se quiser, utilize formas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: