Bombom de Coco com Chocolate

Bombom de Coco com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário o coco ralado, o leite condensado, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Enrole o doce de coco em forma de bolinha para banhá-los com o chocolate e reserve.
  • 2. Para cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com a ajuda de um garfo banhe o bombom com o chocolate.
  • 3. Agora, se preferir algo mais prático, coloque um pouco do chocolate derretido na forminha de gelo, uma colherada do doce e cubra com o chocolate. Leve para a geladeira e desenforme. Fica uma delícia!

Cobertura

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: