logomarca cybercook

Bombom de coco e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    De véspera, deixe as passas de infusão no rum. Enxugue-as ligeiramente num pano e reserve. Junte os ingredientes restantes, mexa bem, e leve ao fogo brando, até ficar em ponto de enrolar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e faça pequenas bolas, recheando cada uma, com as passas reservadas. Passe os bombons no glacê e deixe esfriar numa superfície fria e untada. Depois de frios e secos, coloque-os em forminhas.
  2. 2.
    Glacê: Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga de cacau, sem deixar esquentar muito a água e mexendo com cuidado. Passe os bombons rapidamente.
  3. 3.
    Porções: 30 Bombons

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Chocolate Coco ralado Gema de ovo Manteiga de cacau Nozes