1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de coco e nozes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe as passas de infusão no rum. Enxugue-as ligeiramente num pano e reserve. Junte os ingredientes restantes, mexa bem, e leve ao fogo brando, até ficar em ponto de enrolar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e faça pequenas bolas, recheando cada uma, com as passas reservadas. Passe os bombons no glacê e deixe esfriar numa superfície fria e untada. Depois de frios e secos, coloque-os em forminhas.
  2. 2.
    Glacê: Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga de cacau, sem deixar esquentar muito a água e mexendo com cuidado. Passe os bombons rapidamente.
  3. 3.
    Porções: 30 Bombons

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

Strogonoff de nozes

Por Sueli Helena

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Chocolate Coco ralado Gema de ovo Manteiga de cacau Nozes

Bombom de coco e nozes