Início

Receitas

Doces

Bombom de Coco na Travessa

Bombom de Coco na Travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

406,77 kcal

hawany arcanjo neves menezes

Receita enviada por hawany arcanjo neves menezes

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.

  • 3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário.

  • 4. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir.

  • 5. Não é necessário levar ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    patricia fernandes

    bombom

    Patty

    Patty

    21/12/2012

    Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .