Bombom de coco na travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom
Bolo Bombom
Pudim de Bombom
Pavê de sonho de valsa com morango
Bolo Bombom
Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

patricia fernandes

bombom

Patty

Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado