1

Bombom de coco na travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  • 2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

bombom

Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: