1
logomarca cybercook

Bombom de coco na travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pudim de Bombom

Pudim de Bombom

Por Kelma Guarnieri

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

patricia fernandes

bombom

Patty

Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .

Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Bombom de coco na travessa