1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado.
  3. 3.
    Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas. No meio, coloque o recheio. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.

Rendimento: 110 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Brigadeirão de Microondas

Por Alessandra Cristina

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Doces Bombom Coco Leite condensado Leite em po Manteiga Achocolatado em pó Papel alumínio

Bombom de Coco