1
logomarca cybercook

Bombom de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o coco ralado com o leite de coco.
  2. 2.
    Junte a eles o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o ácido cítrico, e, por último, o açucar de confeiteiro.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Modele a massa de coco em forma de barras.
  5. 5.
    Forre uma bandeja com papel alumínio, untado com manteiga e coloque as barrinhas.
  6. 6.
    Leve a geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do microondas, mexa até que o chocolate derreta por completo.
  9. 9.
    Leve o chocolate ao banho-maria, em água fria, e mexa até esfriá-lo.
  10. 10.
    Dê um banho de chocolate nas barrinhas, recoloque no papel-alumínio e volte à geladeira para endurecer.
Receita publicada no caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, no dia 08/03/2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Chocolate com coco

Chocolate com coco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Baunilha Bombom Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Papel alumínio

Bombom de Coco