logomarca cybercook

Bombom de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o coco ralado com o leite de coco.
  2. 2.
    Junte a eles o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o ácido cítrico, e, por último, o açucar de confeiteiro.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Modele a massa de coco em forma de barras.
  5. 5.
    Forre uma bandeja com papel alumínio, untado com manteiga e coloque as barrinhas.
  6. 6.
    Leve a geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do microondas, mexa até que o chocolate derreta por completo.
  9. 9.
    Leve o chocolate ao banho-maria, em água fria, e mexa até esfriá-lo.
  10. 10.
    Dê um banho de chocolate nas barrinhas, recoloque no papel-alumínio e volte à geladeira para endurecer.
Receita publicada no caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, no dia 08/03/2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Baunilha Bombom Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Papel alumínio