1
logomarca cybercook

Bombom de creme de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado

Bombom de creme de morango