logomarca cybercook

Bombom de creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado