1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Creme de Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate

Por: Camilla Cristina da Silva
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Morango Docinhos Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado

Bombom de Creme de Morango