Início

Receitas

Doces

Bombom de Creme de Morango

Bombom de Creme de Morango

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

83,53 kcal

Camilla Cristina da Silva

Receita enviada por Camilla Cristina da Silva

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários