Bombom de Criança

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Esta receita não vai ao fogo, basta misturar os ingredientes. Torna- se uma massa consistente o suficiente para ser moldada. Caso não consiga o ponto imediato (depende da umidade do dia), pode- se ir acrescentando um pouco mais de leite em pó. Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro ou se preferir algo mais sofisticado, banhe as bolinhas em chocolate meio-amargo derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Como fazer trufas Doces Bombom Doceria Leite condensado Leite em po Achocolatado em pó

Comentários (1)

Eu que todas as receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: