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Bombom de Cumaru (fève Tonka)

Bombom de Cumaru  (fève Tonka)

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Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.
  • 3. Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).
  • 4. Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.
  • 5. Deixe descansar até a hora do uso.
  • 6. Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.
  • 7. Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.
  • 8. Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.
  • 9. Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

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