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Bombom de Cumaru (fève Tonka)

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Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).
  4. 4.
    Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe descansar até a hora do uso.
  6. 6.
    Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.
  7. 7.
    Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.
  8. 8.
    Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.
  9. 9.
    Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

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Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Brasileira Doces Creme de leite Baunilha Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Fava de baunilha Glucose de milho