Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a polpa para escorrer em um crivo, depois passe no multiprocessador, leve ao fogo junto com açúcar..
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Coloque o leite no fogo e mexa até soltar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar, faça bolinhas com uma cavidade no meio, coloque o doce e passe no açúcar para modelar nas forminhas de acetato, de acordo com o motivo escolhido.
  5. 5.
    Depois banhe no fondant ou no chocolate decorando a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Leite condensado Cupuaçu Fécula de batata Batata