1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri

Já Fiz

Ingredientes (4)

Para o recheio

Para a massa

Como Fazer

Para o recheio

  1. 1.
    Coloque a polpa para escorrer em um crivo, depois passe no multiprocessador, leve ao fogo junto com açúcar..

Para a massa

  1. 1.
    Coloque o leite no fogo e mexa até soltar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar, faça bolinhas com uma cavidade no meio, coloque o doce e passe no açúcar para modelar nas forminhas de acetato, de acordo com o motivo escolhido.
  3. 3.
    Depois banhe no fondant ou no chocolate decorando a gosto.

Por: maria soares
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Doces Bombom Leite condensado Cupuaçu Fécula de batata Batata

Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri