Bombom de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Cobertura


Preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar. Recheie com l colher de chá de polpa de cupuaçu. Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Maria Celia

DUVIDAS sou de minas e queria fazer o bombom mas aqui só acha o pó de cupuaçu! me ajuda como faço é um trabalho de escola! obrigada

leticya mariia

gostei mt dessas ajudas adoreii essas receitas...

Nazaré Barreto

Sandra por favor me diga, este cupuaçu que é colocado dentro do doce de leite, é o doce do cupuaçu ou o que? obrigada pela atenção!

Sandra, bom dia! Para rechear os bombons, o ideal é utilizar a polpa ou doce do cupuaçu. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline T

Minha cunhada já faz este tipo de bombom à muitos anos em Porto Velho, fica realmente uma delicia. Uma dica, fica bem mais gostoso deixar p comer no dia seguinte

Heloisa Santos

delicia delicia hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Aniete Dantas

Gisele Pereira

Esse é um dos bombons mais deliciosos do planeta !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Bombom Chocolate ao leite Leite condensado Norte Sem Glúten Cupuaçu