1
logomarca cybercook

Bombom de cupuaçu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela
  3. 3.
    e o cravo.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Pincele algumas camadas de chocolate na
  9. 9.
    fôrma de bombom para formar uma capa.
  10. 10.
    Leve à geladeira, até que fique firme.
  11. 11.
    Recheie com o doce de cupuaçu.
  12. 12.
    Cubra com o chocolate e leve à geladeira
  13. 13.
    até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-
  14. 14.
    bom solte da fôrma.
  15. 15.
    Rendimento: 30 bombom
Receita da Casa do Suco do Norte de sua proprietária Luciléa Mello, que há muitos anos mora aqui em Porto Alegre.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombom cake

Bombom cake

Por Patrícia do Carmo

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu

Por Lisania Rodrigues

Comentários (0)

Doces Bombom Canela Chocolate Chocolate meio amargo Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu

Bombom de cupuaçu