Bombom de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela
  3. 3.
    e o cravo.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Pincele algumas camadas de chocolate na
  9. 9.
    fôrma de bombom para formar uma capa.
  10. 10.
    Leve à geladeira, até que fique firme.
  11. 11.
    Recheie com o doce de cupuaçu.
  12. 12.
    Cubra com o chocolate e leve à geladeira
  13. 13.
    até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-
  14. 14.
    bom solte da fôrma.
  15. 15.
    Rendimento: 30 bombom
Receita da Casa do Suco do Norte de sua proprietária Luciléa Mello, que há muitos anos mora aqui em Porto Alegre.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Canela Chocolate Chocolate meio amargo Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu