logomarca cybercook

Bombom de cupuaçú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar até a temperatura dos lábios, despeje um pouco nas formas , tire o excesso com a espátula. Limpe a superfície, leve à geladeira e só retire depois de embraquiçada. Recheie com a geléia, cubra com o chocolate derretido, volte à geladeira até embraquiçar, desenforme com cuidado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por silvana silveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Cupuaçu