logomarca cybercook

Bombom de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência. Faça uma massa maleável. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos na potência média. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Light Doces Bombom Chocolate ao leite Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável Essência de amêndoas Leite em pó desnatado Papel alumínio Uva Itália