1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência. Faça uma massa maleável. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos na potência média. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Pavê Light de Morango

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Morango Light Doces Bombom Chocolate ao leite Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável Essência de amêndoas Leite em pó desnatado Papel alumínio Uva Itália

Bombom de Frutas