1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Leite da Mama

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha o leite em pó, o leite condensado e o coco.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Tampe e deixe de um dia para o outro para enrolar, pois fica
  4. 4.
    muito mole no dia. No dia seguinte, enrole os bombons com as uvas
  5. 5.
    passas fervidas com um pouco de rum ou outra bebida, da
  6. 6.
    preferência de cada um, e embrulhe com papel alumínio.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$17,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Por: Amanda Barbareto

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Bombom Coco ralado Leite condensado Papel alumínio

Bombom de Leite da Mama