Bombom de leite em pó

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misturar o Açúcar com o leite em pó,em uma bacia e adicionar o leite de coco aos poucos, e ir sovando, ate obter uma massa em ponto de enrolar. Enrolar e passar no açúcar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (63)

Graciane Oliveira de jesus

eu ja degustei mas foi essa massa enrolada com uva e morango

Amanda Silva

acrescentei coco ralado ao açúcar para passar e ficou muito bom, mas não consegui enrolar, a massa ficou um pouco mole.

Maria do Carmo Pinho

Mas essa receita não é de bombom e sim de docinho de leite em pó, mas enfim é maravilhosa mesmo assim.

Marcinhapinheiro Barbosa

Parece bem gostosos,!posso substituir o açúcar refinado pelo cristal?

Marcia, boa tarde! Para passar nos bombons sim, já para a massa o ideal é usar o refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ginalva da silva santos

Como vcs ja sabem sou clienta de vcs ja faz um tempinho que recedo notificac,oes dessa pagia.Que diga de passagem é simplismente Excelente.Vcs estao de paraben!!! Felicitac,oes.

Roseli Santos

gosto de receitas

tariana

gostossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gislene Gonçalves

essa é a msma receita da balinha de leite ninho né?vc pode fazer como quiser (nescal, quik,ou deixar ela braquinha msmo

maria bassinello

por favor gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita e se devo mante-la na geladeira? obrigada

Leila Rosa Ribeiro

Eu faço esse docinho com leite em pó, açucar de confeiteiro e leite condensado, gostaria de saber por quanto tempo posso conservá-lo, e se posso congelar.

Francinete Pereira Braz

Voce pode diminuir a quantidade de leite em pó e acrescentar o chocolate em pó, ou Nescau. A massa fica com sabor chocolate.

goretti lima

Já faço há mt tempo esta receita só que gostaria de saber como faço pra enrolar e passar o chocolate para que fique igual o da foto. é pq minha netinha faz 1 aninho em julho e gostaria mt de fazer esta receita.

Maria Pereira

Muito boa. Jntei nozes picadas à massa. Enrolei e dei banho de chocolate. A "turma" adorou!

José Carlos Bertasi

Como muitas pessoas comentaram e perguntaram onde entra o chocolate, vai a dica: derreta o chocolate (branco ou escuro) em banho maria, misture bem para não ficar pedacinhos sem derreter. Quando estiver fluido, use um garfo para banhar os docinhos, deixe escorrer e coloque sobre papel manteiga até secarem. Para a decoração use o chocolate oposto, ou seja, branco sobre escuro ou escuro sobre branco, tambem derretido. Faça um cone com papel manteiga e coloque nele o chocolate derretido, corte a pontinha para fazer um furo pequeno e decore cada bombom com sua imaginação. Se secar o chocolate no cone, pode colocar um pouquinho (5 seg) no microondas para amolecer de novo. Espero que tenha ajudado.

Marilice Silva Passos

Euder, Fiz no sábado junto com minhas sobrinhas este bombom e claro que elas adoraram e foi um sussesso Em alguns eu adicionei como ralado e tb fcou uma delicia

claudia panno

Muito fácil de fazer e gostoso. Só não consegui fazer enrolado, como mostra na foto.

claudia panno

Muito fácil de fazer e gostoso. Só não consegui fazer enrolado, como mostra na foto.

claudia panno

Muito fácil de fazer e gostoso. Só não consegui fazer enrolado, como mostra na foto.

claudia panno

Muito fácil de fazer e gostoso. Só não consegui fazer enrolado, como mostra na foto.

claudia panno

Muito fácil de fazer e gostoso. Só não consegui fazer enrolado, como mostra na foto.

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