logomarca cybercook

Bombom de Leite em Pó Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
  3. 3.
    Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
  4. 4.
    Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
  5. 5.
    Modo de fazer o bombom:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
  7. 7.
    Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
  8. 8.
    Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
  9. 9.
    Fica uma delícia

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos Doces Leite ninho Bombom Coco Coco ralado Leite condensado Leite em po Margarina Achocolatado em pó Açúcar Receitas com leite em pó