1

Bombom de leite em po recheado

Bombom de leite em po recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de preparo do recheio:
  • 2. Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
  • 4. Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
  • 5. Modo de fazer o bombom:
  • 6. Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
  • 7. Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
  • 8. Dica:
  • 9. Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
  • 10. Fica uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: