1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bombom de leite ninho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos com a manteiga e o rum, só então vá colocando o leite aos poucos, e misturando pra ver se já basta de leite, se precisar de mais coloque mais um pouquinho e vá misturando a massa com as mãos. O ponto dela é esse da foto, quando a massa não gruda mais nas mãos.
  3. 3.
    Para enrolar os bombons, vá pegando pedaços pequenos da massa, abrindo na mão e colocando uma porção pequena de recheio e enrolando. Durante esse processo, cubra a massa com um pano de prato, para que ela não resseque. Unte as mãos de margarina para facilitar na hora de abrir e enrolar.
  4. 4.
    Ele dura 15 dias, mantenha numa vasilha fechada.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Comentários (0)

Doces Bombom Coco ralado Leite condensado Margarina Margarina sem sal

bombom de leite ninho