bombom de leite ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos com a manteiga e o rum, só então vá colocando o leite aos poucos, e misturando pra ver se já basta de leite, se precisar de mais coloque mais um pouquinho e vá misturando a massa com as mãos. O ponto dela é esse da foto, quando a massa não gruda mais nas mãos.
  3. 3.
    Para enrolar os bombons, vá pegando pedaços pequenos da massa, abrindo na mão e colocando uma porção pequena de recheio e enrolando. Durante esse processo, cubra a massa com um pano de prato, para que ela não resseque. Unte as mãos de margarina para facilitar na hora de abrir e enrolar.
  4. 4.
    Ele dura 15 dias, mantenha numa vasilha fechada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Coco ralado Leite condensado Margarina Receitas com leite ninho Margarina sem sal