logomarca cybercook

Bombom de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de marula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

maria christina m barreiro

o creme de leite e com ou sem o soro?e pode usar em trufas?

Maria Christina, bom dia! Na receita não foi especificado, portanto, subentende-se que é o creme de leite com o soro; porém, para dar maior estabilidade à sua massa do bombom, recomendamos que tire o soro do creme de leite antes de utilizá-lo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

renata micaela

Muito bom!

Alessandra G. Lago de Mello

O melhor bombom do mundo... fiz o maor sucesso com esta receita, é ótima.

natasha

Eu curto muito as receitas, não perco um só dia! Gostaria de saber mais sobre as receitas!!!!

maria paulina honorato

gostaria de saber o preço.adorei a receita.

Brasileira Doces Amarula Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sem Glúten Sudeste