1
logomarca cybercook

Bombom de Licor de Marula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de marula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Comentários (5)

maria christina m barreiro

o creme de leite e com ou sem o soro?e pode usar em trufas?

Maria Christina, bom dia! Na receita não foi especificado, portanto, subentende-se que é o creme de leite com o soro; porém, para dar maior estabilidade à sua massa do bombom, recomendamos que tire o soro do creme de leite antes de utilizá-lo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

renata micaela

Muito bom!

Alessandra G. Lago de Mello

O melhor bombom do mundo... fiz o maor sucesso com esta receita, é ótima.

natasha

Eu curto muito as receitas, não perco um só dia! Gostaria de saber mais sobre as receitas!!!!

maria paulina honorato

gostaria de saber o preço.adorei a receita.

Brasileira Doces Amarula Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sem Glúten Sudeste

Bombom de Licor de Marula