Bombom de Licor de Marula

Bombom de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de marula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Como fazer trufas Brasileira Doces Amarula Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doceria Sem Glúten Sudeste

Comentários (5)

o creme de leite e com ou sem o soro?e pode usar em trufas?

Maria Christina, bom dia! Na receita não foi especificado, portanto, subentende-se que é o creme de leite com o soro; porém, para dar maior estabilidade à sua massa do bombom, recomendamos que tire o soro do creme de leite antes de utilizá-lo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom!

O melhor bombom do mundo... fiz o maor sucesso com esta receita, é ótima.

Eu curto muito as receitas, não perco um só dia! Gostaria de saber mais sobre as receitas!!!!

gostaria de saber o preço.adorei a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: