1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de liqüidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liqüidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pavê de pêssego e coco

Pavê de pêssego e coco

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Cacau em po Coco ralado Receitas com biscoito

Bombom de liqüidificador