1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de liqüidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liqüidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Pavê de pêssego e coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Cacau em po Coco ralado Receitas com biscoito

Bombom de liqüidificador