1
logomarca cybercook

Bombom de liqüidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liqüidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pavê prestígio

Pavê prestígio

Por Silvana Silveira

Pavê de pêssego e coco

Pavê de pêssego e coco

Por Silvana Silveira

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Cacau em po Coco ralado Receitas com biscoito

Bombom de liqüidificador