1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de liqüidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liqüidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Por: Thalita Rosa

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Pavê Prestígio

Por Silvana Silveira

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Cacau em po Coco ralado Receitas com biscoito

Bombom de liqüidificador