1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Marshmaloow (BDM 11/07/07)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo a Passo
  2. 2.
    - Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar. Mexa sempre até ferver. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.
  3. 3.
    - Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido. Leve para o freezer para endurecer novamente. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

Por: giseli matsuzaki

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

floresta negra

Por Sandra Aparecida

Frozen yogurt

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Glucose de milho Chocolate em pó

Bombom de Marshmaloow (BDM 11/07/07)