1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Marzipan

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  2. 2.
    Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Comentários (1)

Livia Souza

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.

Doces Bombom Castanhas Chocolate Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju Suco de limão Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Bombom de Marzipan