1
logomarca cybercook

Bombom de Marzipan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  2. 2.
    Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Comentários (1)

Livia Souza

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.

Doces Bombom Castanhas Chocolate Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju Suco de limão Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Bombom de Marzipan