1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango com Licor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe bem os morangos. Lave e seque com um pano. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve. Leve o creme de leite ao fogo e desligue. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bombom de creme de morango

Por Camilla Cristina

Bombom de Morango

Por Abençoada Jesus

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate ao leite Leite condensado Licor de cacau Manteiga

Bombom de Morango com Licor