Bombom de Morango de Travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo.
  2. 2.
    Acrescente 1 lata de creme de leite e mexa bem, para misturar.
  3. 3.
    Reserve este creme em uma travessa.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture com a outra lata de creme de leite.
  6. 6.
    Coloque por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês