Bombom de Morango de Travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve este creme em um refratário.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme.
  4. 4.
    Derreta em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque por cima dos morangos.
  6. 6.
    Leve à geladeira até gelar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado