1

Bombom de Morango e Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.
  • 2. Não tire os cabinhos.
  • 3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina no microondas, por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 4. Acomode em uma travessa e espere esfriar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Se preferir, poderá preparar o brigadeiro em panela mesmo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • 7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
  • 8. Reserve os cabinhos separadamente.
  • 9. Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  • 10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango.
  • 11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  • 12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  • 13. Leve à geladeira para firmar.
  • 14. Para a cobertura, leve ao microondas o chocolate ao leite fracionado para derreter, mexendo a cada 30 segundos, até que fique bem liso e uniforme.
  • 15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
  • 16. Espere que sequem todos para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: