logomarca cybercook

Bombom de Morango e Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.
  2. 2.
    Não tire os cabinhos.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina no microondas, por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  4. 4.
    Acomode em uma travessa e espere esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Se preferir, poderá preparar o brigadeiro em panela mesmo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  7. 7.
    Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
  8. 8.
    Reserve os cabinhos separadamente.
  9. 9.
    Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  10. 10.
    Abra a massa finamente e dentro arrume o morango.
  11. 11.
    Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  12. 12.
    Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  13. 13.
    Leve à geladeira para firmar.
  14. 14.
    Para a cobertura, leve ao microondas o chocolate ao leite fracionado para derreter, mexendo a cada 30 segundos, até que fique bem liso e uniforme.
  15. 15.
    Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
  16. 16.
    Espere que sequem todos para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Bombom Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Microondas