logomarca cybercook

Bombom de morango em taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bombom de morango em taça

Bombom de morango em taça

Por veylla resende dutra

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Casca de Limão