1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango em taça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Por: Laryssa *-*
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Casca de Limão

Bombom de morango em taça