logomarca cybercook

Bombom de morango em taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir monte em um só refratário Rende: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom Cremoso de Colher

Bombom Cremoso de Colher

Por Aline Fonseca

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Casca de Limão