1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango Gigante

Já Fiz

Receita indicada pelo canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (7)

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite condensado, leite ninho e o chocolate branco.
  2. 2.
    Leve para a panela até o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Divida o chocolate todo em 2/3 e 1/3.
  2. 2.
    Leve o chocolate de 2/3 para derreter no microondas de 1 em 1 minutos.
  3. 3.
    Misture a outra parte do chocolate com o chocolate derretido até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em um forma de silicone ou de plástico, passe 1 camada grosso de chocolate e retire o excesso.
  5. 5.
    Leve para o freezer até endurecer.
  6. 6.
    Retire do freezer e passe outra camada.
  7. 7.
    Coloque uma camada do brigadeiro por cima do chocolate.
  8. 8.
    Cubra com morangos e repita as camadas, terminando com o brigadeiro.
  9. 9.
    Passe uma camada grossa de chocolate derretido e leve para o freezer.
  10. 10.
    Deixe cerca de 3 horas e depois desinforme.
  11. 11.
    Corte com uma faca quente para não despedaçar e sirva!

Montagem

  1. Utilize na montagem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Bombom de creme de morango

Bombom de creme de morango

Por Camilla Cristina

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Comentários (2)

julio cesar cassar

muito bom

julio cesar cassar

Muito Bom

Morango Doces Teamcook Leite ninho Tpm pra que te quero Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Leite condensado

Bombom de Morango Gigante