Bombom de Morango na Travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexendo bem.
  • 3. Reserve este creme em um refratário.
  • 4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • 6. Jogue por cima dos morangos.
  • 7. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: