1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango na Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexendo bem.
  3. 3.
    Reserve este creme em um refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês

Bombom de Morango na Travessa