logomarca cybercook

Bombom de Morango na Travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexendo bem.
  3. 3.
    Reserve este creme em um refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês