1
logomarca cybercook

Bombom de Morango na Travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  3. 3.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque por cima dos morangos.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês

Bombom de Morango na Travessa