Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no refratário.
  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • 5. Jogue por cima dos morangos.
  • 6. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Como fazer trufas Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Sudeste

Comentários (1)

fiz no meu aniversario , para meus colegas de trabalho todos adoraram , nota 1000

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: