logomarca cybercook

Bombom de Morango na travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no refratário.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. 4.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Jogue por cima dos morangos.
  6. 6.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Ulian Marchetti Soto

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jaqueline souza

fiz no meu aniversario , para meus colegas de trabalho todos adoraram , nota 1000

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste