1

Bombom de morango no pirex

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugue-os e coloque no fundo do pirex (a parte cortada pra baixo).
  • 2. Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, leve ao fogo até soltar da fundo da panela esfrie e coloque em cima dos morangos.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolate granulado e leve a geladeira.
Outra receita roubada de alguém que nem desconfia...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: