logomarca cybercook

Bombom de morango no pirex

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugue-os e coloque no fundo do pirex (a parte cortada pra baixo).
  2. 2.
    Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, leve ao fogo até soltar da fundo da panela esfrie e coloque em cima dos morangos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolate granulado e leve a geladeira.
Outra receita roubada de alguém que nem desconfia...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de creme de morango

Bombom de creme de morango

Por lla Cristina da Silva

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado