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Bombom de Morango Pedaço de Amor

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para não grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante). Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane. Por fim, amarre-as com fitas.
Já Fiz

Rendimento: 22 porções

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Comentários (5)

Aline de Andrade

Esse bombom é um pouco trabalhoso, mas vale a pena ser feito pois é muito bom mesmo!

Rita de Cassia Martins Silveira

Este bombom eu só encontrei em confeitarias, quero parabenizar Renata Dias porque geralmente estas receitas não são divulgadas. Ele é maravilhoso, vale a pena fazer e revender.

tatiana

Adorei!Adorei!

Alice Reimberg Maia

Achei realmente gostoso, mas infelizmente não deu ponto e tive que fazer em forminha o que meu muito trabalho

karine goncalves rios

Faço esta receita sempre que há festa na minha casa. Todos adoram! Procure fazer o creme um dia antes, pois é mais fácil de trabalhar, quando a massa está fria. Experimentem!

Morango Doces Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Manteiga Papel manteiga Papel alumínio

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